您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
611名机关事业单位职工 公文写作技能大比拼
【发稿时间:2018-12-31】 【稿件来源:广安在线】
  

  12月23日上午,记者在广安区思源小学教室里看到,一群特殊的考生正在考试。他们是参加广安区首届公文写作技能大赛的区机关事业单位具体从事公文写作的文秘人员。

  据广安区委常委、组织部部长张建超介绍,由区委办、区政府办、区委组织部、区直机关工委、区总工会五部门联合举办的以“聚焦中心强本领,书写时代新作为”为主题的广安区首届公文写作技能大赛共吸引了611名机关事业单位职工参赛,旨在进一步增强全区党员干部干事创业本领,以新时代新担当新作为推动省委十一届三次、四次全会,市委五届六次全会,区委五届八次全会决策部署落地落实。

  此次比赛采取集中统一笔试、闭卷作答的方式进行,时间为180分钟。比赛结束后,由大赛组委会指定评委进行考评打分,根据分数高低评选出一、二、三等奖及优秀奖。区委组织部将为获奖选手建立写作人才库,作为今后区人事调配领导小组为区内重要部门或关键岗位选拔用人的重要参考依据。(贺春霞 李国辉 广安区记者站 廖小兵)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。