华蓥市首届少儿春节联欢晚会海选赛正式启动

时间:2018-12-31 21:00:00 来源:广安在线

2018年12月30日至31日,由市委宣传部主办的“童梦飞扬,我最闪亮”华蓥市第一届少儿春节联欢晚会海选赛在江南里正式启动。

伴随着欢悦的音乐、优美的舞姿,全市100余组参赛队伍在台上尽情展示才艺。婀娜多姿的舞蹈、优雅古典的古筝曲、动感十足的拉丁舞等,参赛节目形式多元化,孩子们在舞台上表演精彩纷呈,获得了现场专业评委的肯定,赢得了在场观众的阵阵掌声。

本次的少儿春晚海选赛的推进,演出的进行正是孩子们尽情地放飞梦想,赋予了新时代华蓥以新的活力。在春晚的大舞台上,所有儿童将展现出最青春活泼、才华横溢的一面,让所有的参选孩子们能在这个大舞台上收获成长,为童年创造美好的回忆。

据悉,本次活动所有参赛的节目将由大赛专业评委初选50个节目进入少儿春节联欢晚会复选赛。最后通过网络投票的方式,从这50个节目中选送25个节目参加决赛并录播。图为12月30日,参赛选手在现场表演独舞《金孔雀》。(苗贵华)

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐