您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
广安日报“寻找金点子”活动持续火热 上周“点子大王”产生
【发稿时间:2018-12-4】 【稿件来源:广安在线】
  

  自11月20日“我为广安高质量发展献一策”活动开展以来,广安日报全媒体开展的“寻找金点子”活动受到读者、网友的广泛关注。从上周征集梳理出的点子来看,包含了城市提质、人才引进、交通建设、教育、旅游发展等经济社会各方面,不少建议站位高,具有针对性和可操作性,很有价值。

  12月3日,广安日报编辑部经过认真评选,网友@小马成为上周“点子大王”。接下来,广安日报全媒体记者将对他进行专访。目前,广安日报全媒体开展的“寻找金点子”活动仍在火热进行中,对活动参与度高、观点建设性强的网友,每周将评选出一个“点子大王”。(广安日报全媒体记者 侯婷)

  网友“暂停使用”:

   探索推行“景区一卡通”实现智慧旅游

  广安可研究分批取消景区门票,探索推行“景区一卡通”,从根本上解决游客门票介质使用单一的问题,为景区节省大量人力、物力、财力,实现智慧旅游。同时,在景区周边增设娱乐、购物、餐饮、住宿等消费项目吸引游客,既提升广安人气,又带动相关产业发展。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。