您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
华蓥市旅游局检查星级农家乐规范乡村旅游市场
【发稿时间:2018-12-4】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,华蓥市旅游局联合工商质监局、食药监局、公安局、环保局、消防等部门和相关乡镇对市内20余家星级农家乐开展了环保、消防、安全等检查。

  检查组逐一核查了各农家乐废水废气废物排放、消防设施购置及消防通道畅通情况,查看了营业执照、食品经营许可证等证照以及厨房、餐厅等环境卫生状况,对存在的隐患和不足提出了整改意见。

  检查组要求,各农家乐负责人要继续保持高度的主体责任感,对发现的隐患和不足要制定台账、及时整改,努力为游客营造一个安全、舒适、欢乐、祥和的乡村旅游市场环境。  (许珂)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。