您所在的位置:广安在线 > 热点 > 内容
四川农信•广安市第三届网络春晚暨首届乡村春晚第二场海选将走进岳池
【发稿时间:2018-12-4】 【稿件来源:广安在线】
  

  12月4日,记者从广安市第三届网络春晚组委会获悉,由市互联网信息办公室、市文联、市文广新局指导,广安日报社、广安日报传媒集团主办,“四川农信”独家冠名,“依云小镇”独家协办的“2019拥抱新时代,花开幸福年”广安市第三届网络春晚暨首届乡村春晚第二场海选将于12月8日下午3点在岳池县陆游广场举行。

  据介绍,第二场海选将有舞蹈、歌曲、小品等多种形式的10多个节目参与角逐,或喜庆热闹、或气韵悠长,多种精彩即将上演。听歌曲、看舞蹈、赏节目、观美女,海选精彩不容错过。

  自2016年至今,广安日报社、广安日报传媒集团已连续举办两届网络春晚,社会反响热烈,深受广大群众喜爱,“网络春晚”更被列入全市三大文化惠民行动之一 。与往届不同的是,广安市第三届网络春晚暨首届乡村春晚将首次采用“广安主会场+2到3个分会场”的直播模式,如新农村、旅游景点等,记录广安人民迎接新年、欢庆新春、祝福新时代的喜悦心情,为美丽乡村建设增色添彩,助力乡村振兴。

  据悉,广安市第三届网络春晚暨首届乡村春晚海选还将走进各区市县,广安日报全媒体将通过网络宣传平台,第一时间向外界进行图文直播海选盛况,市民可通过“天下广安”移动客户端(APP),“广安日报”微信、微博,“广安播报”微博等同步观看。

  广安市第三届网络春晚暨首届乡村春晚由“四川农信”独家冠名,“依云小镇”独家协办,感谢广安农商银行、岳池农商银行(筹)、武胜农商银行、邻水农商银行、华蓥农商银行、广安思源农商银行对本届网络春晚的大力支持! (广安日报全媒体记者 熊雪华)

  如果你也想登上万众瞩目的网络春晚的舞台,想在网络春晚展示自己的风采,那就赶紧报名吧! 广安市第三届网络春晚正在持续面向市内外单位、个人征集网络春晚节目及创意等,不分年龄,不分性别,没有任何限制,有才你就来!

  报名地址:广安日报采编大楼一楼237号、广安市第三届网络春晚组委会办公室

  报名热线:0826-2560158

  可将节目视频发送至邮箱619026799@qq.com。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。