您所在的位置:广安在线->教育->内容
广安区东方小学校迎接省安全社区复评
【发稿时间:2018-12-5】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  2018年12月5日上午,四川省安全社区复评专家组一行在广安区安监局、万盛街道办事处领导陪同下,来到广安区东方小学校,对学校安全社区建设工作进行了复评。

  检查过程中,广安东方小学校校长向专家组一行汇报了学校在平安校园机构建设、平安校园文化建设以及构建安全校园体系方面所做的工作。专家组询问了学校处置意外事故发生防止办法,了解了学校处理安全事故的应急方案,先后察看了学校安全社区知识宣传栏、消防器材、体育器材、学校重点部位的安保工作等。

  通过检查,专家组对东方小学交通安全、集体活动安全、校舍安全、卫生安全、消防安全、治安防范、校园防欺凌等方面所做的安全工作,给予了高度评价,充分肯定了学校在安全社区建设工作上做出的努力,认为学校做到了组织保障、措施保障、人员保障、经费保障四落实。同时,对进一步提升学校安全建设提出了更高的要求。(蒲小军 程廷光)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印