您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
武胜县三溪镇集中学习《中国共产党纪律处分条例》
【发稿时间:2018-12-6】 【稿件来源:广安在线】
  

  为进一步增强党员干部遵规守纪、廉洁自律的意识,加强党内建设和规范党员队伍管理,12月4日下午,三溪镇组织全镇机关干部,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行集中学习。

  该镇纪委安排工作人员从修订背景、增修内容等方面对新《条例》进行了全面细致的解读,深入剖析了新《条例》的亮点。并对新、旧《条例》作了逐条比对分析,使干部深刻领会新《条例》精神。

  通过集中学习,全体党员干部进一步牢固树立“四个意识”,筑牢拒腐防变思想防线。他们表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉做到“两个维护”,不断增强“四个意识”,紧扣“六大纪律”,做一名遵纪守法、清正廉洁的党员干部。 (曾坎)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。