您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
赶场日接访“零距离”听民声
【发稿时间:2018-12-6】 【稿件来源:广安在线】
  

  连日来,县纪委派驻县农业局纪检组筹备组利用赶场日先后到旧县乡、龙女镇、华封镇3个乡镇开展接访活动,广泛听取人民群众的意见和建议,切实解决老百姓所关心的热点难点问题。

  接访活动中,接访人员采取面对面交谈的方式,耐心倾听群众反映的问题。针对群众反映的问题,接访人员悉心讲解,消除群众的疑虑。对现场暂不能解决的问题,他们作好记录,转交乡镇纪委或相关部门协调处理。

  接访活动开展以来,县纪委派驻县农业局纪检组筹备组共接访80余人次,受理信访问题11个,发出政策宣传明白纸500余张。(陈豪  夏俊林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。