您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
武胜:“购手机返话费”商家未兑现承诺 工商部门调解获点赞
【发稿时间:2018-12-6】 【稿件来源:广安在线】
  

  “当初购买手机时,商家承诺每月返60元话费,但是一直没有兑现,在工商部门的调解下,商家终于承诺重新返款。”近日,武胜县沿口镇何先生开心地告诉记者。

  何先生于去年5月参加了“购手机返话费”活动,以1800元的价格购买了一款手机,销售人员承诺从当年8月份开始,每月返钱给何先生,直到1800元购机费用全部返完为止。8月初,何先生发现返还话费没有到账,于是找商家问询。商家答复称,该活动是从2018年8月开始,是销售人员失误搞错了,并向何先生表示歉意。

  今年8月,何先生又到该手机销售处询问返话费事宜,结果被商家告知,活动已过期,不再返还话费。何先生要求商家兑现承诺,但商家始终以活动过期,系统已关闭为由,不予以处理。双方僵持不下,多次协商无果,于是,何先生拨打了“12315”消费者投诉电话,向工商部门投诉。

  接到反映情况后,该县工商部门立即与该商家取得联系,询问并核实何先生投诉情况,提醒商家诚信经营,严格按照当初承诺,兑现返还话费。经过耐心调解,双方最终达成一致,商家同意从今年10月开始,每月返还话费60元,直至返足1800元。目前,首月返还话费已到账,何先生对调解结果表示满意,并为此点赞。(李晓天  夏俊林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。