您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安市收听收看全省现代农业园区建设现场推进会
【发稿时间:2018-12-7】 【稿件来源:广安在线】
  

  12月6日上午,我市组织相关部门和企业负责人收听收看全省现代农业园区建设现场推进会。会议对全省现代农业园区建设工作进行了再部署、再推动。

  会议指出,现代农业园区是推动产业兴旺、促进乡村振兴的重要载体。各地各部门要提高政治站位,深化思想认识,将园区建设放到乡村振兴大局中谋划,建成乡村产业振兴示范区;要领会会议精神实质,明确思路和目标,围绕农业提质增效,加快结构调整、推进产业融合、强化科技支撑、突出品牌引领、夯实生态基础,全方位厚植发展新优势、培育发展新动能;要加强组织领导,确保政策落地落实,进一步凝聚全省上下的智慧和力量,高标准、高质量建设现代农业园区,为治蜀兴川作出“三农”贡献。

  市人大常委会副主任刘和斌、市政协副主席张建华出席广安分会场会议。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。