您所在的位置:广安在线 > 热点 > 内容
“绿博会” 广安“揽金”181万余元
【发稿时间:2018-12-7】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月30—12月3日,由国家商务部、江西省人民政府主办的“第十一届中国绿色食品博览会”在南昌市举行,我市13家扶贫产品、农产品产销企业(专业合作社)亮相绿博会。展销期间,参展企业成交金额达181万余元。

  据市商务局负责人介绍,今年以来,我市在广安特色产品“卖得出”上狠下功夫,多渠道开拓市场,通过进商圈、进商场、进景区等“多进工程”,组织企业出广、出川,提升产品知名度。第十一届中国绿色食品博览会,是今年“川货全国行”的最后一站,市商务局高度重视,精心组织我市13家特色产品企业参展,得到企业积极响应。展销期间,我市还组织企业参加了“四川造”食品产销对接会暨“四川扶贫”产品宣传推介会。

  广安森林雨茶业有限责任公司负责人表示:“这样的展销活动非常好,为企业和经销商搭建了联络平台,打通了广安特色产品在江西的销售渠道。”(李洪 王存丽)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。