您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安全力攻坚破难加快推进城市提质
【发稿时间:2018-12-7】 【稿件来源:广安在线】
  

  12月6日,我市召开中心城区城市管理突出问题整治百日攻坚行动工作问题通报会。

  会议指出,百日攻坚行动启动以来,共梳理核实各地各部门存在的城市管理突出问题332个,品质提升项目43项。目前,整改工作有序开展,取得了一定的成效。接下来,各地各部门要根据百日攻坚总体部署,对照清单抓落实,及时跟踪反馈;坚持以暗访为主,实地深入各中心城区加强问题排查督办;围绕市民反映强烈的突出问题,攻坚克难,确保整治工作见实效;树立全局观念,发扬“钉钉子精神”,下功夫、讲方法,切实做好城市管理各项工作。 (广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。