您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
广安市第二届网络春晚引各界点赞
【发稿时间:2018-2-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  2月9日晚,由广安日报传媒集团主办,四川师范大学附属第七实验中学、第九实验中学冠名播出的“新时代 新征程 2018·向幸福出发”广安市第二届网络春节联欢晚会,在市民广场广安大剧院精彩上演。同时,此次网络春晚盛况还通过“天下广安”“川报观察”移动客户端(APP),广安日报微信、微博,广安播报微博等媒介同步直播。

  一个个节目让现场观众及广大网友连连称赞,许多朋友通过“第二届网络春晚互动群”、广安日报微信后台留言,对此次晚会大加赞赏。部分网友还送出了自己的新春祝福。

  她:常年在外拼搏,这次有幸看到家乡的春晚,很亲切,节目很棒!

  周某某:以往觉得广场舞就是大爷大妈们随便跳一跳锻炼身体,但在这次春晚的舞台上,让我看到广场舞也可以跳得如此高端大气上档次!

  怪我咯:演出太精彩了,瞬间有了过年的感觉,隔着屏幕都感受到了热闹非凡。

  Lucky:确实是在广安看过最好看的晚会了,点一百个赞。

  徐徐:看了邻水县冷家乡溜石壁村第一书记李冬梅和贫困村村民的专访那一段,确实太揪心、太感动!贫困群众太需要这样的扶贫干部了,为扶贫干部点赞,也为节目组的安排点赞,很接地气!

  老&树:节目组很用心,拍摄的公益短片《回家过年》看得我眼眶都湿了,恨不得立马飞奔回老家和父母团聚。

  叮叮当当:《节日欢歌》把我震撼到了,没想到演员们是一群从未受过专业舞蹈训练的乡村少年,这让我们看到了他们在幕后付出的汗水和心血,说明乡村学校也越来越重视文化素质的培养。

  霜霜:有国粹川剧变脸,还有我们广安本土特色节目曲艺车灯表演,节目质量太高,已经不能仅用精彩来形容,我的手掌都拍痛了。

  梦中依人、依人如花:这次网络春晚演出非常成功!编导和工作人员你们辛苦了,我和众多广安人民一样,期待下一届网络春晚!

  飘摇人生:愿来年网络春晚办得更好!

  南方嘉木:大美春晚,难舍难忘,不想说再见!

  相识是缘分、珍惜生命中每一位朋友:祝福广安人民春节快乐!幸福安康!

  (记者 刘夏 徐瑜 整理)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印