您所在的位置:广安在线 > 法制 > 内容
前锋代市:所队联合开展节前清查行动
【发稿时间:2018-2-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  为全力做好春节前安保维稳工作,全面推进“百日平安会战”专项行动,最大限度的压缩违法犯罪空间,及时消除和整改一批治安和消防安全隐患,确保辖区社会治安大局持续稳定。2月11日晚,代市派出所按照分局统一安排部署,联合特巡警大队在辖区内组织开展节前清查行动。

  清查中,代市所联合特巡警大队对辖区内所有宾旅馆、网吧、娱乐场所、洗浴按摩、麻将馆等治安复杂场所进行了全面清查,重点清查内部安全制度落实及是否存在“黄赌毒”现象,并针对可能涉及的问题进行了认真细致的摸排。同时要求场所负责人积极做好防火、防盗工作,确保辖区环境持续稳定。

  此次集中清查,共出动警力20余人,车辆6辆,清查宾旅馆12家,娱乐行所5家,网吧8家,麻将馆10余家,盘查人员50余人。

  通过本次行动,不仅净化了社会治安环境,震慑了各类违法犯罪,还进一步提升了人民群众的安全感和满意度,为辖区居民度过一个安宁祥和的新春佳节创造了良好的社会环境。(陈家立)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印