您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
广安市2018年“迎新春、贺新年” “名门公馆杯”3X3篮球比赛圆满落幕(图)
【发稿时间:2018-2-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  2月2日,阳光普照,由文旅集团主办、文旅体育公司、篮球协会承办、教育体育局指导的“我要上省运,健康四川人,广安市名门公馆杯3X3篮球选拔赛”在协兴国际交流中心举行。本着交流、提高、进步的宗旨,比赛在下午14:00准时拉开了帷幕。

  本次“名门公馆杯”3X3篮球赛吸引了市内各区、市、县35支队伍参加比赛。其中甲组15支队伍,乙组20支队伍参加比赛,该次比赛还举行了三分球大赛。

  比赛期间,各代表队激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声,成为了协兴国际交流中心的一道亮丽风景。三分球大赛中,各参赛队员精准的投篮引起了场外的运动员和观众的阵阵欢呼。

  经过了近百场比赛激烈的角逐后,嘉城哈佛队获得了甲组冠军,广汽传祺获得了甲组亚军,华蓥二队获得了甲组季军;伴闲山庄、城北三少、飓风分获乙组冠军、亚、季军。三分球大赛的冠军由新星队的曾凡文获得,金成劳务的周春获得亚军,飓风队的刘小平获得季军。

  据悉,根据省运会要求,将以本次比赛的冠军队伍为主要班底组建我市三对三代表队,代表我市参加将于2018年5月举行的四川省第十三届运动会。(吕毅 张浩)

编辑:侯婷 【返回首页】【打印