您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区举办就业扶贫专场招聘会
【发稿时间:2018-2-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  “在家门口打工安逸,既能挣钱,又能照顾家人!”2月11日,在广安区官盛新区官盛春天美好家园小区广场,广安区就业扶贫专场招聘会——四川特伟力体育用品有限公司招聘会现场,中桥街道返乡民工李翠华挤进招聘台,乐滋滋地报名应聘,并成功与用人单位达成用工意向。

  当日,像李翠华一样,广安区各乡镇、街道共有1200余名民工参加招聘会,700余人达成用工意向。

  据悉,四川特伟力体育用品有限公司是广安区委区政府引进的重点投资项目,于2017年12月落户官盛新区。该公司计划投资1.5亿元,建设占地136亩的特伟力西部(广安)体育用品产业园,建成后可提供2500人以上的就业岗位。目前,该公司已在官盛新区现有标准厂房(广安区电子商务产业园三、四楼)建成18条针车流水线,定于2018年3月初投产,首批需要工人600名。为保证企业按时投产,连日来,广安区委区政府结合实施就业扶贫,组织各地、各部门、各乡镇采取召开会议层层宣传、发送微信短信、网上发布、发放张贴招工简章、播放广播、利用当场天宣传等多种方式,向广大群众宣传招聘信息,引导符合条件的人员到公司应聘。通过动员,2月11日,全区共有1200余名民工参加专场招聘会,700余人达成用工意向。(兰建兵 程平川 廖小兵)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印