您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
广安市举行2018年春节团拜会 侯晓春主持 曾卿致辞(图)(1)
【发稿时间:2018-2-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  

图为2018年春节团拜会现场。

  辞旧迎新喜相逢,一杯清茶情意浓。2月12日上午,市委市政府举行春节团拜会,全市各界人士欢聚一堂,迎新春、叙发展、话未来。省人大常委会副主任、市委书记侯晓春主持团拜会,向全市党员干部群众致以最诚挚的新春祝福。市委副书记、市长曾卿出席团拜会并致辞。市政协主席肖雷,市委副书记严春风等出席团拜会。

  侯晓春在主持团拜会时指出,刚刚过去的2017年,面对国内实体经济持续下行的严峻形势,以及迎接脱贫攻坚国检省检、中央环保督察、全国文明城市复查等重大任务,全市上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕以优异成绩迎接党的十九大、省第十一次党代会胜利召开这条主线,自觉贯彻新发展理念,坚定实施“三大发展战略”和军民融合发展战略,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,全市经济增速继续快于全国全省,精准扶贫精准脱贫工作位居全省前列,成功引进军用特种车辆、温差芯片、通用航空、北斗导航、北斗大数据等千亿级军民融合产业项目,深广产业园落地建设成为全国飞地经济样板,全域“洁净水”行动模式经验在全省推广,成功举办第二届国际红色马拉松赛,顺利蝉联“全国文明城市”称号,党风廉政建设综合评价指数连年上升,美丽繁荣和谐广安的美好愿景加速实现。这些成绩的取得,得益于党中央和省委省政府的坚强领导,得益于历届市委、市人大、市政府、市政协以及各民主党派、工商联的辛苦努力,得益于老领导、老同志的热心帮助,得益于中省驻市单位的积极支持,得益于全市党员干部群众的共同奋斗,得益于各级各界的关心支持。

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印