您所在的位置:广安在线 > 法制 > 内容
扎实推进区市县直机关党建工作
【发稿时间:2018-2-28】 【稿件来源:广安在线】
  

  2月24日,市直机关工委召开区市县直机关工委书记座谈会。会议就各区市县直机关工委提出的关于加强区市县直机关党建绩效考核、党建工作经费保障、帮助解决人员配备、落实党务干部政治经济待遇和加强驻村帮扶干部管理等难点问题,逐一进行现场答复,并提出具体指导意见。

  2017年,各区市县直机关工委围绕全面从严治党主线,注重服务改革、注重载体创新、注重建强队伍、注重品牌建设等,党建工作突出了新特色,抓出了新成效。

  2018年,全市各级机关党组织和广大党员将深入贯彻落实中、省、市机关党的建设工作会议精神,紧紧围绕广安跨越发展大局,充分发挥机关党组织和党员的作用,不断提升党建工作服务中心、促进发展的能力和水平。同时,市直机关工委也将充分发挥联系指导区市县直机关工委工作职能,力所能及地帮助解决制约区市县直机关党建工作发展的难题,推动区市县直机关党建工作再上新台阶。(广直委宣)

编辑:李娟 【返回首页】【打印