您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
龙庭乡开展乡风文明环境卫生整治活动助力脱贫攻坚
【发稿时间:2018-2-3】 【稿件来源:广安在线】
  

  为进一步营造环境优美、清洁文明、整洁有序的农村居民生活环境,提高农村居民的文明意识和卫生意识,以乡风文明助力脱贫攻坚。龙庭乡于1月31日开展环境卫生整治工作,特邀县级联系领导陈明红副县长参与,同时组织动员全体干部职工以及驻村工作队对乡场镇进行全方位打扫。

  活动一开始,全体干部职工齐上阵,拿起铁锹和扫帚热火朝天的打扫起来。用铁锨一锨一锨清、用三轮车一车一车的运出来,然后再用铲车装车清运。驻村工作队也积极响应,组织全体队员进行打扫,彻底清除乱贴乱画、乱堆乱放等卫生死角。

  通过开展本次乡风文明环境卫生整治活动,进一步引导广大群众支持农村环境卫生整治工作,努力营造人人参与、自觉维护村容乡貌、共创美好家园的良好氛围,大大提高了全乡居民的凝聚力,提升了农村居住环境、村民幸福指数,营造洁净、优美、舒适的乡村生活环境,全力助推了脱贫攻坚工作的有序开展。(廖俊翔)

编辑:李娟 【返回首页】【打印