您所在的位置:广安在线->教育->内容
广安市教育体育局领导莅临广安区东方小学校检查指导安全工作
【发稿时间:2018-2-7】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  2月6日下午,广安市教育体育局安全科科长周文敏、周建华以及广安区教育科技体育局安办孙猛、谯卓林、彭小虎一行人莅临广安区东方小学校检查指导安全工作,学校杜校长、蒲校长及安全后勤有关人员陪同检查。

  检查中,学校安办负责人程老师汇报了各项安全工作。检查组查看了相关材料,并对消防、安全宣传栏、学校逃生安全指示牌、楼道、操场、教室、门卫室等处进行了实地查看。检查组人员一边检查,一边不时交谈了解情况,对涉及师生员工安全的方方面面进行了详细了解。检查组对学校的校园安全工作给予了充分肯定。检查后,周建华科长指出,校园是学生成长的摇篮,是传播知识的地方而校园安全工作是学校安全工作的重中之重。学校各部门、全体教师都要团结一致,进一步提高校园安全工作的认识,时刻绷紧安全这根弦,做好学生的各项安全教育,确保学生的人身安全,努力为广大师生营造一个安全、文明、健康的教育环境。

  通过此次督导检查,我校将继续充分发挥各部门的职能,坚持齐抓共管,严格落实责任,形成长效机制,让校园安全工作成效更显著。(蒲小军 程廷光)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印