您所在的位置:广安在线 > 最新报道 > 内容
广安市质监局组织共建单位赴“双报到”联系社区慰问困难群众
【发稿时间:2018-2-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  2月2日,市质监局党组成员、机关党委书记唐协彩组织带领市金融办、四川广安销售分公司相关人员,赴三家单位“双报到”共同联系的社区——广安区北辰街道办事处湖滨路社区看望慰问困难群众。

  唐协彩一行5人在社区书记王劲松的陪同下,查看了社区办公场所运行情况,详细了解社区党员管理、“双报到、双服务”活动开展等相关情况。随后在社区会议室,与贫困户亲切座谈,了解他们的生活情况和基本保障,鼓励他们要乐观面对生活,正视困难,希望他们在各级党委政府、社区的关心下,增强信心,克服困难,争取早日走出困境。同时,嘱咐社区工作人员要多联系、多关心、多看望生活困难群众,切实帮助他们解决实际困难。

  此次慰问活动,三家单位共慰问12户贫困户,为他们共计送上了3600元慰问金和新年的祝福。市质监局将进一步牵头做好服务社区服务群众工作,继续把党员“双报到”作为“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容抓好抓实,心系社区群众,关注困难居民,让他们实实在在感受到党组织的关怀和温暖。(谢丽维  李静)

编辑:约翰 【返回首页】【打印