您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
青理东一行赴广安调研
【发稿时间:2018-3-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  3月12日至13日,省供销社党组书记、主任青理东率队调研广安供销系统综合改革工作,并对我市筹备全国全省深化供销合作综合改革现场会给予指导。

  青理东一行先后深入岳池县、武胜县和广安区,实地调研了我市供销社工作开展情况和电商平台建设情况。

  在13日举行的座谈会上,青理东指出,广安认真落实中、省关于深化供销合作社综合改革相关政策,紧扣新时代新思想创新创造,形成了经验可复制、发展可持续、未来可预期的广安经验。今后要着力为小农生产服务,建立产销联合会,实现利益共同体;要着力为现代农业服务,联合相邻乡镇,建立中心供销社,并建立有效合作机制;着力为乡村振兴服务,联合国有资产、社会资源、民营资本,建立混合所有制社有企业。要继续深入贯彻中省相关政策,进一步整合各类资源,在实践的基础上和做好顶层设计的基础上,抓紧总结提炼广安经验,持续深化供销合作社综合改革;要全力打造参观点,精心准备解说词,凸显地域特色,打造广安名片,让各个参观点有看头、有学头,引领供销系统发展再上新台阶。(刘甜甜 张凯 广安日报全媒体记者 刘婧)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印