您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
省委第六宣讲分队到广安市开展习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲
【发稿时间:2018-3-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  3月13日,省委第六宣讲分队成员、省委党校社科教研部主任杨继荣向邻水县和华蓥市的党员干部宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

  在宣讲现场,杨继荣围绕习近平总书记来川视察指导的基本情况及重大意义、习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义、坚定推动习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实三个方面,用平实而生动的语言,通过举例子、讲故事、说道理等方式,重温了习近平总书记在川视察期间的点点滴滴,传达了习近平总书记对四川各族群众的亲切关怀,剖析了习近平总书记对贯彻落实十九大精神、推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略、保障和改善民生、加强党的政治建设等方面的重要指示精神。

  宣讲紧扣主题、内容丰富、重点突出,在与会党员干部中引发热烈反响。有感于习近平总书记的为民情怀,邻水县柳塘乡党委书记马锋表示,作为一名基层干部,他将更加用心用情为群众办事,为群众谋幸福。“今天的宣讲为我们进一步落地落实习近平总书记来川重要讲话精神指明了方向。”华蓥市高兴镇镇长唐莉说,高兴镇作为全国重点镇,将加快推进物流园区等重大项目建设,实现经济高质量发展。(孔虹 邱海鹰 广安日报全媒体记者 胡苗)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印