您所在的位置:广安在线 > 汽车 > 内容
亮点自动驾驶 大众I.D.VIzzion概念车发布(图)(1)
【发稿时间:2018-3-8】 【稿件来源:新华网】
  

  在日内瓦车展开幕之前的大众之夜上,大众集团发布了全新的大众I.D.系列概念车I.D.VIzzion 概念车,此前,大众已经发布了三款I.D.家族概念车,包括紧凑型车——I.D.、SUV——I.D. CROZZ和厢式车型/MPV——I.D. BUZZ,与此同时,大众汽车将通过纯电动I.D.家族车型,展示全自动驾驶(第5级)汽车理念。

  I.D.VIZZION概念车是I.D.家族的第四款车型,新车凭借创新科技、全自动化的操作理念和优雅外观,展现了大众汽车品牌未来电动汽车的发展方向。

  I.D. Vizzion概念车采用对开门无B柱车身,修长的车体配合溜背的尾部造型十分现代化,凌厉的头灯、棱角分明的线条以及五辐轮圈造型营造出俯冲姿态的运动化设计。尺寸方面,I.D. Vizzion与未加长的Passat B8相近。

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印