您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
前锋电商培训传授“创业经”
【发稿时间:2018-4-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,在前锋区“互联网+创客中心”,17名有意向从事电商创业的人员聚精会神地听讲师讲解电商创业知识。

  此次电子商务创业培训会,由区商务局组织开展。培训会上,讲师围绕电子商务运作、网络营销、电商平台运营管理及诚信经营等方面的内容对有意向从事电商创业的人员进行了细致讲解。“培训会的内容非常贴合我们的创业需求,不仅让我学到创业理论知识和实践技能,对电商行业有了更深的认识,而且结交了许多新朋友,拓展了自己的朋友圈,一举多得!”参加培训后,来自代市镇金山村的蒋大超说。

  今年以来,该区共组织了3场电子商务创业培训会,培训959人次。此外,为给乡镇村党员干部、专业合作社组织负责人、广大群众等普及电商知识,让他们通过电商平台实现特色农产品线上销售,区商务局还在观塘镇、虎城镇、代市镇等地组织开展电子商务下乡普及培训70余场,培训人员9000余人次。(廖红 前锋记者站 刘华)

编辑:李娟 【返回首页】【打印