您所在的位置:广安在线 > 公示公告 > 内容
广安日报社关于公开比选资产评估机构的公告
【发稿时间:2018-4-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  广安日报社因改制需要,拟对广安日报社资产进行评估,并出具评估报告,为确保评估质量,本着“公开、公平、公正”的原则,拟采取比选方式选定资产评估机构,现将有关事宜公告如下:

  一、项目概况:

  1.评估项目:对广安日报社国有资产价值进行评估。

  2.服务范围:对截止2017年6月30日的资产价值进行评估。

  3.服务期限:自合同签订之日起30日历天内完成委托评估项目。

  4.服务要求:选定中选人后,签定委托评估合同,中选人必须按照委托方要求完成委托评估项目。未经比选人(项目业主)书面同意,不得擅自将受托项目委托给第三方承担。

  二、比选申请人资格要求:

  1.具有独立法人资格,注册资金不少于50万元。

  2.具有国有资产评估资质的机构;具有房产和土地评估的资质条件,且在广安市国资委评估机构备选库(或省国资委评估机构备选库)名单中。

  3.在投标截止日单位注册评估师不少于5人(其中,派往本项目的项目负责人必须同时具备注册评估师与中级会计师及以上职称)。

  4.近三年无任何违法违纪行为,具有依法缴纳税收和社保的良好记录;并在承担企业事业单位有关评估工作中没有出现重大质量问题和不良记录。

  5.本项目不接受联合体投标。

  三、不符合比选资格的将被拒绝,报名接收经办人员对报名资料的审验并不作为比选申请单位资格条件的最终认定,比选申请单位应对资料的真实性、合规性负责;开选后,仍将由评审委员会对比选申请单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的参选文件将被拒绝。

  四、报名时间及地点:

  1.报名时间:2018年4月9日至2018年4月13日(法定节假日除外),逾期不再接受报名。

  2.报名地点:广安日报社经营管理中心。

  五、报名时需提供的资料:

  比选申请人报名时需提供以下材料原件及复印件一份(加盖鲜章):

  1.法定代表人授权委托书及受托人身份证;

  2.营业执照及执业证书复印件加盖公章;

  3.参加比选的评估机构基本情况(含执照、执业资质证书、等级证书、授权书及中国注册评估师行业管理信息系统查询)加盖公章。

  六、比选申请文件的递交:

  1.投标文件截止时间:2017年4月13日17时00分(北京时间)。

  2.投标文件递交地点:广安日报社经营管理中心。

  3.逾期送达或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

  七、联系事项:

  比选人:广安日报社  地址:广安区建安南路229号

  联系人:彭女士      电话:0826-2340156

  广安日报社

  2018年4月9日

编辑:李娟 【返回首页】【打印