您所在的位置:广安在线 > 热点 > 内容
广安优质绿色农产品走俏农博会
【发稿时间:2018-5-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  5月11日,2018上海·全国优质农产品博览会在上海光大会展中心开幕。按照“绿色、环保、低碳”的理念,广安布置了225平方米的展馆。

  当日上午,广安展馆内人头攒动,众多游客围在欧阳蜜梨、广安盐皮蛋、醉仙牛肉等货架前挑选、购买。“广安蜜梨口感好,很甜很脆,不虚此行。”上海市民李丽说,她从朋友圈得知有西部农产品前来展示展销,当即带着家人来逛一逛。

  优质绿色农产品也吸引了广大客商的目光。“广安农产品特点鲜明,准备来找一些合作商机。”上海临格公司总经理安蓝说,作为一家销售公司,希望跟广安企业合作,在供给端和销售端共同推介广安优质绿色农产品。

  借助农博会平台,我市组织了19家企业近百种商品参加展示展销。“第三次到省外参加农博会了。”广安松针负责人表示,希望通过展示展销这个平台,提升品牌知名度,以进一步拓展市场,让广安松针走出广安、走向全国。(记者 康建林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。