您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
金财集团开展“大学习大讨论大调研”活动
【发稿时间:2018-5-16】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,广安金财集团印发《“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,该集团将紧紧围绕坚定政治方向开展大学习、聚焦金融课题开展大讨论、聚焦十个问题开展大调研。

  广安金财集团明确了学习的内容、讨论的课题及调研的方向,各部门、子公司干部职工将全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神,以及省委书记彭清华到广安调研和在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神。同时,该集团将通过大学习,统一思想、深化认识,坚持学以致用等原则,把行动统一到中央、省委及市委的决策部署上来;通过大讨论,集聚众人智慧,思考谋划发展方向,形成发展共识,促进金财集团大发展;通过大调研,按照摸实情、找问题、善总结、找差距、补短板要求,提出建设性意见及针对性措施,让调研成果真正体现实际、反映实情,为科学决策服务,为实现广安金财集团持续健康发展提供强大精神动力和有力思想保证。

  为推动“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展,该集团成立了专门的领导小组,下设办公室于集团党群工作部,负责“大学习、大讨论、大调研”活动的统筹协调和组织实施。目前,各部门、子公司正采取有力措施,分步骤推动活动扎实开展。(广安日报全媒体记者 李倩)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。