您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区:村民没把我当“外人”
【发稿时间:2018-5-16】 【稿件来源:广安在线】
  

  □赵佳佳

  4月18日 星期三 晴

  今天一大早,我召集广安区崇望乡双胜村村支两委干部开会,讨论向上级申请硬化公路项目的事情。

  正在这时,我突然看到1组村民吴素珍在会议室外徘徊。“吴大姐,有什么事吗?”我赶紧过去打招呼。“赵书记,我想请你去接一下我婆婆。她去镇上看病,回来时走不动了。”吴素珍对我说。平时,我们都亲切地称呼吴大姐90多岁的婆婆为“伍婆婆”。

  我闻讯后没有丝毫犹豫,立即请假,与吴大姐一起,驱车向镇上赶去。把伍婆婆送回家后,她紧紧拉着我的手说:“好干部、好干部。”我说:“伍婆婆,你不用客气,下次你去看病时再来找我,免费接送。”

  看到伍婆婆满脸笑容,我也很开心。村民有事时能第一时间想到我,说明没把我当“外人”。

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。