您所在的位置:广安在线 > 财经 > 内容
岳池奋力冲刺规上工业“双过半”目标(1)
【发稿时间:2018-5-16】 【稿件来源:广安在线】
  

  烘干、包装……5月11日,位于岳池县经开区内的四川省银丰食品有限公司,各条流水线正在开足马力生产,一袋袋莲子米粉下线,即将销往全国各地。

  “春节以后,我们像陀螺连轴转,很少休假。”工人李中芬笑着说,随着公司销路越来越广,效益也越来越好,“现在工资提高了,加点累点也愿意。”

  “今年一季度已完成全年目标任务的30%,同比增幅在20%以上。”该公司菫事长许斌自豪地说,在生产普通米粉的同时,他们创新研发了莲子米粉、魔芋米粉等5个新品种,依托超市、大中专院校、餐饮连锁以及天猫旗舰店的线下线上销售模式,畅通销售渠道,使产品迅速抢占市场。

  “预计今年上半年能完成全年目标任务60%以上。”许斌自信地说,公司产品供不应求,当前正在筹建新厂,进一步提高生产力。

  在相距不远的四川金方生物医药有限公司内,四五名工人正有序地将一箱箱当归中药饮片装上配送车,运往各地销售网点。

  “这车中药饮片将送往南充。”该公司办公室主任潘黎告诉记者,公司实行订单式生产经营模式,依托公司在各地建立的销售网点进行配货上门,并由四川人福海灵医药有限公司进行销售。虽然上半年是中药饮片销售的淡季,但一季度也超额完成年初拟定的目标任务,目前两条生产线正全力生产。

  产销两旺,是该县奋战规上工业“双过半”目标的生动写照。

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印