您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县2018年副科级领导干部暨青年干部培训班开班
【发稿时间:2018-5-16】 【稿件来源:广安在线】
  

  5月9日,岳池县2018年副科级领导干部暨青年干部培训班在县委党校开班。全县127名副科级领导干部、青年干部参加此次为期1个月的培训。

  此次培训结合“大学习、大讨论、大调研”活动,对照习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委书记彭清华“五个要求”、岳池治县兴县“十个问题”,促进学员进一步解放思想,“跳出岳池看岳池”,创造性开展工作,进一步谋划工作思路,把学习成果体现到增强工作本领、解决实际问题上来,体现到推动全县各项工作上来。

  此次培训,设置了政治理论与党性修养、经济社会发展、管理理论与领导能力提升、法律法规和干部修养等内容,具有很强的针对性和实效性。授课教师既有政治理论水平高、工作经历丰富的县级领导,也有在某一领域专业知识扎实的同志,同时还邀请了省委党校、市委党校教师授课。(周勤 岳池记者站 张秋林)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。