您所在的位置:广安在线 > 科技 > 内容
滴滴回应女生称遭滴滴司机语言骚扰:已封禁司机账户
【发稿时间:2018-5-22】 【稿件来源:澎湃新闻】
  

  针对“辽宁大连女大学生称遭滴滴司机语言骚扰”一事,滴滴公司公关人员5月21日上午回应澎湃新闻称 ,涉事司机的账户已被封禁。

  5月20日上午,微博网友@怂视频 发帖称,5月18日,有女大学生称,乘坐滴滴快车从大连交通大学旅顺校区到大连市内,途中遭遇司机的语言骚扰。通过女大学生的录音,可听到滴滴司机有不当言论。

  据@怂视频 发布的一段时长11分钟录音的对话内容反映,一名男子和一名女子在车上交谈,男子多次称女子的身体很美,喊女子“亲爱的”,让女子坐副驾驶座位。随后,该男子要求加微信,称“啥时候有时间激情一下”。在和女子交谈过程中,男子多次有露骨语言。

  据北京时间报道,上述女乘客名叫小陈(化名),5月18日她乘坐滴滴快车回大连上学,1个多小时的车程中司机一直对她言语骚扰。小陈称,司机几次让她坐前座,小陈拒绝之后,司机未停止骚扰。她受不了决定录音,因在车上时害怕,在到达目的地后才投诉。

  对于上述事件,滴滴公司公关人员5月21日上午向澎湃新闻表示,目前,涉事司机的账户已被封禁。(记者 陈绪厚 实习生 池玉杏)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印