您所在的位置:广安在线 > 公示公告 > 内容
政协广安市委员会关于表扬2017年度“政协好新闻”的通报
【发稿时间:2018-5-28】 【稿件来源:广安在线】
  

  各区市县政协、市政协各委室、各有关新闻单位:

  为进一步加强新时代政协新闻宣传工作,充分调动全市新闻工作者、政协宣传信息员宣传政协工作的积极性,鼓励和促进广大新闻工作者和宣传信息员出精品、上水平,2017年9月,市政协办公室印发了《关于开展2017年度“政协好新闻”评选活动的通知》(广政协办〔2017〕73号)。各区市县政协、市政协各委室、各有关新闻单位积极响应、精心组织、踊跃参与,共推荐报送了78篇作品。经评委会严格按照评选细则公开、公平、公正评选,并经市政协五届第16次主席会议研究,决定苗海洋、张聪撰写的《用生命铺就脱贫之路——追记华蓥市政协“布衣干部”周明川》等17篇新闻稿件为2017年度“政协好新闻”,现予以通报表扬。

  希望受到表扬的作者珍惜荣誉,发扬成绩,继续深入基层、深入群众、深入委员,讲好政协故事,唱响政协声音,创造出更多更好具有政协特色、反映政协工作的优秀作品。希望各区市县政协、市政协各委室、各有关新闻单位要按照中央和省委、省政协以及市委的要求,进一步加大政协宣传工作力度,以“功成必在我”的时代紧迫感,始终保持敢于领先、勇争一流的精神状态和舍我其谁的勇气、气魄,书写广安政协宣传信息工作的新篇章,创造广安政协宣传信息工作的新辉煌。

  附件:2017年度“政协好新闻”名单

  政协广安市委员会

  2018年5月17日

附件

  2017年度“政协好新闻”名单

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。