您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区文广新系统 深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动
【发稿时间:2018-6-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  6月5日,区文广新系统召开“大学习、大讨论、大调研”专题讨论会。区文广新局党组成员、局机关和区文化馆全体干部职工,区图书馆、区文物所负责人共50余人参加讨论会。

  参会人员结合学习习近平总书记对四川工作的重要指示精神、省委书记彭清华来广安调研重要讲话精神的收获和体会,围绕“如何履职尽责,推动文化发展繁荣?”“乡村振兴,文化干部怎么看、怎么办、怎么干?”等话题,进行了深入讨论。此外,针对“建设公共文化服务体系”“发展现代文化市场体系”“传承优秀传统文化”,以及“乡村振兴、文化先行”等话题,参会人员纷纷发表了自己的意见和建议。此次讨论会的召开,有力强化了区文广新系统干部职工的参与意识,将促进他们进一步扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。         (张国盛  江涛)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。