您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
小区环境变舒适 居民送锦旗感谢
【发稿时间:2018-6-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  日前,北辰街道办事处万金山社区渠江北路安置房居民邓元魁、张忠禄等,将一面锦旗送到该街道办事处工作人员手中。

  据悉,渠江北路安置房于2009年7月开始拆迁修建,2014年12月完工交房。小区内的休闲椅、安全门、健身器材等设施不完善,居民将该情况向北辰街道办事处反映后,引起了重视。实地查看后,该街道办事处出资为小区安装了休闲椅、安全门和电动收缩门等设施,并协调住建部门为小区建设了围栏,硬化了部分区域,让小区居民的居住环境变得更加舒适。受益于此,小区居民商量决定送一面锦旗表示感谢,于是出现了本文开头的一幕。(张国盛  王忠报)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。