您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
离退休老干部关爱贫困留守学生
【发稿时间:2018-6-11】 【稿件来源:广安在线】
  

  “感谢爷爷奶奶为我们送来的关怀……”6月7日,区关工委和区老干部局组织10名离退休老干部来到花桥小学,结对帮扶该校10名贫困留守学生,为他们送去爱心款和书包等学习用品。

  老干部们还亲切地与留守学生交谈,详细了解他们的学习和生活情况,鼓励他们珍惜时光,努力学习,用爱心和优异成绩回报社会。老干部们还将在精准扶贫工作中继续发挥余热,为留守学生提供力所能及的关爱和帮助,广泛参加与留守学生牵手结对、互动联欢等活动,通过物质帮扶、思想引导、心理疏导等方式,助留守学生健康快乐成长。 (秦鑫  甘东于)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。