您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
华蓥:加强巡查做好监管 杜绝产品质量安全问题
【发稿时间:2018-6-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  连日来,华蓥市工商质监局对生产许可证获证企业进行了巡查,做好获证企业后续监管工作。

  在巡查过程中,该局向企业管理人员宣传了《产品质量法》《工业产品生产许可证管理条例》等法律法规,强化企业质量意识;查看了企业产品包装标识、设备检定检测情况、生产记录等,要求企业对存在的问题限时整改,及时消除产品质量安全隐患。

  此外,该局根据巡查情况及时更新了生产许可证获证企业质量档案信息。通过巡查,进一步落实了该市工业产品获证企业的主体责任,健全了监管机制,从源头上杜绝产品质量安全问题。    (王春生 文海荣)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。