您所在的位置:广安在线 > 旅游 > 内容
注意!九寨沟景区游览时间和路线有变化
【发稿时间:2018-6-12】 【稿件来源:网信四川】
  

  近日,阿坝州旅游产业发展领导小组办公室在阿坝旅游网发布《关于调整九寨沟景区游览时间和线路的公告》。

  公告称:于目前九寨沟景区灾后保护与恢复项目施工陆续启动。为最大限度确保游览安全、提升游览舒适度、保障项目施工进度,将对景区游览时间和游览线路进行调整。这意味着游客又将能看到珍珠滩、五花海等景点景观。

  据悉该公告从6月10日起执行

  游览时间

  入园时间将从原来的每日8:00至11:00调整为每日7:00至10:00。

  新面貌的九寨沟强势来袭

  你还在等什么呢?

  找个时间 约上亲朋好友

  去感受大自然的美景吧!

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。