您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
曾卿会见上海泰盛制浆集团公司吴明希一行
【发稿时间:2018-6-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  

图为座谈会现场。(市政府办公室 安伟源 摄)

  6月11日下午,市委副书记、市长曾卿会见了来我市投资考察的上海泰盛制浆(集团)有限公司总裁吴明希一行,双方就有关项目前期推进事宜进行了交流座谈。

  曾卿首先代表市委市政府对吴明希一行赴广安考察表示欢迎。曾卿说,近年来,广安认真落实绿色发展理念,积极培育和大力发展节能环保产业,上海泰盛制浆(集团)有限公司采取新工艺、新技术、新流程的浆纸一体化项目,符合中、省相关政策的鼓励方向,也符合广安产业发展取向。

  曾卿表示,项目规模越大、投资越大,党委政府就越应该审慎研究、充分论证、精准对接,这既是对一个地方长远发展负责,也是对企业长久生存负责。希望双方在环境容量、交通运输、要素保障、项目选址等方面进一步加强沟通、充分论证,确保项目落户后给双方带来共赢的发展局面。

  吴明希简要介绍了企业相关情况,他说,公司在四川范围内规划布局浆纸一体化项目,企业选择广安作为川东北片区的布点进行考察,看中了广安独特的区位优势、资源优势、环境优势,相信通过进一步考察论证,双方能找到合适的契合点,推动项目落户广安、企业扎根广安。

  市委常委、秘书长何雨参加会见。

  (记者 孙维铁)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。