您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县重点项目完成投资104.7亿元
【发稿时间:2018-6-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  6月11日,笔者从岳池县发改局获悉,截至5月底,该县100个省市县重点项目共完成投资104.7亿元,占年计划的52.3%。

  为确保完成重点项目投资目标任务,该县出台《岳池县重点项目工作管理办法》,坚持重点项目建设进度周报制度,强化对重点项目的督查,按月通报项目进度。建立领导联系督导重点项目机制,对欠进度的重点项目,专送县级联系领导,强化领导责任。严格按进度考核重点项目,坚决兑现奖惩,提升相关责任单位工作的积极性和主动性,强化土地、资金、能源等要素保障,确保高质量完成年度目标任务。

  截至5月底,100个省市县重点项目共完成投资104.7亿元,占年计划的52.3%。其中,回龙寺水库、川渝合作岳池·重庆产业基地等3个省级重点项目完成投资4.3亿元,占年计划的44.5%;岳池县龙湖公园、岳池县城一环路建设工程等22个市级重点项目完成投资33.3亿元,占年计划的51.6%;钢结构生产项目、岳池县精准扶贫项目等75个县级重点项目完成投资67.1亿元,占年计划的53.3%。

  (罗倩  黄文红)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。