您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
省委省政府督导组到广安市督查防汛及地质灾害防治工作
【发稿时间:2018-6-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  6月12日,记者从我市防汛及地质灾害防治工作汇报会上获悉,6月11日至10月31日,省委省政府防汛减灾和地质灾害防范督导组第十三检查组将在我市开展防汛及地质灾害防治工作情况督查,确保我市防汛减灾和地质灾害防治工作落到实处。

  督导组将围绕防灾机制是否健全、地质灾害防治责任制落实情况、各在建工程防灾工作开展情况等六个方面进行重点检查。督导组希望我市按照全省相关会议精神继续抓好贯彻落实,建立高效的应急预警机制、隐患排查主动发现机制,制定科学的应急预案,坚决防止发生重大地质灾害事故,切实保障人民群众的生命财产安全。

  省委省政府第十三检查组组长、省林业厅副巡视员万洪云,副市长尹黎明出席会议。(记者  刘秦君)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。