您所在的位置:广安在线 > 热点 > 内容
广安连续五年获全省“红盾春雷行动”一等奖
【发稿时间:2018-6-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  今年,我市再次获得全省“红盾春雷行动”一等奖,这也是我市连续五年获得该奖项。6月12日,我市召开“红盾春雷行动2018”工作总结会,会议通报表扬了“红盾春雷行动2018”成绩突出的先进集体和先进个人,并部署下一阶段工作。

  在以“净市场、护民生、促发展”为主题的“红盾春雷行动2018”百日会战期间,全市工商系统及各市场监管职能部门重点开展打击不正当竞争行为、整治网络购物秩序、治理旅游消费环境、整顿流通领域市场秩序、规范物业管理行业五大行动,检查企业和个体户9890户以及商场、超市、集贸市场等各类市场1143家,整治重点区城151处,取缔无照经营149户,捣毁制假售假窝点3个,立案查处各类违法经营案件1777件、案值2411.72万元,有力维护了我市市场秩序、营商环境,让群众切身感受到消费环境的进一步改善。

  会议要求,全市工商系统及市场监管战线要振奋精神,增强做好市场监管工作的信心;要总结提高、继续前进,持续打造市场综合监管执法品牌;要乘势而上、齐抓共管,倾力营造更优营商环境,奋力开创新时代市场监管工作新局面。

  市委常委、副市长李继刚出席会议。

  (记者  龙俊帆)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。