您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
民建广安市委获省级九部门联合表彰
【发稿时间:2018-6-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  日前,四川省委统战部、四川省人力资源和社会保障厅与四川各民主党派省委等九部门联合决定对50个先进集体、100名先进个人予以表彰。民建广安市委荣获“四川省各民主党派开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号。

  民建广安市委自2013年10月成立以来,以学习实践活动为抓手,不断巩固和深化政治交接,聚焦重点深入调研,不断提升建言质量,积极参与精准扶贫,用实实在在的履职成效体现了开展学习实践活动的重要意义,取得了显著成绩和阶段性成果。

  民建广安市委表示,将珍惜荣誉,结合“大学习大讨论大调研”活动总体部署要求,发挥民建智力密集、人才荟萃和联系经济界会员的优势,把质量理念和精品意识贯穿于履职全过程,高质量建言、高质量献策、高质量参政议政,为广安高质量发展贡献力量。(记者  刘婧)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。