您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
开展节能减排宣传 增强全民低碳环保意识
【发稿时间:2018-6-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  6月13日上午,由市发改委组织开展的2018“节能减排宣传周”和低碳日活动在电信广场举行。

  据了解,今年“节能减排宣传周”的主题为“节能降耗,保卫蓝天”,活动旨在宣传节能文化、普及节能知识以及宣传推动低碳发展的必要性,增强全民低碳环保意识,培养广大民众勤俭节约的生产方式、消费模式和生活习惯。该活动将持续至6月17日。

  活动现场,市经信委、市科知局、市环保局等共14个部门设立了宣传台、展板,并向过往市民发放相关宣传资料。当天,全市各区市县和园区也开展了集中宣传活动,共发放各类宣传资料5.5万余份,悬挂标语50余幅。(记者  陈玲)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。