您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
广超两队进川东八强 广甲腾达迎来八连胜
【发稿时间:2018-6-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  6月13日,记者从市足协获悉,四川省业余足球联赛分区赛(川东赛区)小组赛结果出炉,四支代表广安参加比赛的广超球队一半晋级、一半被淘汰。

  定远风暴、广安周末、岳池花园、广安飞凌分别分在A、B、C、D四个小组,在小组比赛中,排名广超前两位的定远风暴三战皆负、广安周末一胜两负被淘汰出局,岳池花园和广安飞凌分别取得两胜一负,均以小组第二的成绩晋级八强。

  这是广安第二次组队参加四川省业余足球联赛分区赛(川东赛区)的比赛,去年代表广安参赛的广安飞凌、岳池花园、定远风暴、华蓥游击全部晋级八强,其中岳池花园、华蓥游击晋级四强并参加了全省总决赛,岳池花园获得全省总决赛和川东赛区双料季军。

  “相比于去年,各支球队更加重视今年的比赛,对手对广安球队有了更深的了解。”市足协相关工作人员告诉记者,在接下来的比赛中,市足协将加大对两支晋级球队的帮助,力争晋级四强,参加全省总决赛。

  又讯(记者  李倩)6月9日至10日,2018年四川省业余足球联赛广安赛区暨广安市足球联赛甲级组第十二轮进行,广安腾达迎来八连胜,与榜首南充剑客仅差2分。

  本轮比赛结果:华蓥乐威1∶1南充剑客、广安怡乐4∶3广安青联、渠江FC2∶3广安腾达、广安岁月0∶2广安启航、成都银行九月2∶0广安光阴、广安明发众恒0∶0岳池嘉州、广安机关4∶2岳池村官联、广安山西证券0∶0广安35+。

  本轮比赛中,排名榜首的南充剑客与排名倒数第二的华蓥乐威战平,最近四场比赛中,南充剑客遭遇两场平局。排名次席的广安腾达在第三、四轮遭遇连败后,迎来八连胜,与榜首的差距缩小至2分。值得一提的是,在本赛季取得的10场胜利中,广安腾达有五场比赛以1球的优势险胜对手,场面尤为刺激。在余下的三轮比赛中,排名前六的球队均有晋级广超的可能,南充剑客和广安腾达两支球队若想冲冠、升级,还需小心为妙。(记者  李倩)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。