您所在的位置:广安在线 > 大学习 大讨论 大调研 > 内容
520余名公安党员干部集中“充电”
【发稿时间:2018-6-16】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,市公安局集中举办了为期4天的“大学习大讨论大调研”专题培训班,全市公安机关科级以上党员领导干部520余人参加了专题培训。

  据悉,专题培训班紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神为主题,全面领会习近平新时代中国特色社会主义政法思想,牢牢把握好“十五个坚持”“八个指明”“四大基本属性”的深刻内涵,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

  全市公安机关领导干部纷纷表示,将以此次培训为契机,进一步提高政治站位,以更加饱满的热情、更加积极的态度投入“大学习大讨论大调研”活动,通过大学习吃透上级精神,把握上级要求,通过大讨论进一步理清工作思路,明晰方向,把握重点,通过大调研,找准具体问题,拿出解决办法,为平安广安建设作出新的贡献。(记者 刘婧)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。