您所在的位置:广安在线 > 大学习 大讨论 大调研 > 内容
广安市领导带队到武胜开展“大学习大讨论大调研”活动
【发稿时间:2018-6-27】 【稿件来源:广安在线】
  

  6月26日,市委常委、副市长阳勇带队到武胜县开展“大学习大讨论大调研”活动,围绕“金融助推乡村振兴”课题,深入生态农业园、桑蚕养殖专业合作社等一线进行调研。

  在座谈会上,阳勇肯定了武胜县金融产业发展和金融支持农业发展取得的成绩。阳勇要求,武胜要认真开展“大学习大讨论大调研”活动,积极发展直接融资,创新做实扶贫小额信贷提升产业扶贫的实效;金融部门要主动参与乡村振兴和“三农”服务,投入更多的资金以满足迅速壮大的信贷需求;各级各部门要结合实际,防范金融风险,加强财政金融专业人才培养,切实抓好金融工作,推动武胜县经济高质量发展。(武胜记者站 赵倩 广安日报全媒体记者 刘定春)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。