您所在的位置:广安在线 > 公示公告 > 内容
广安市拟表扬“新时代小平故里好少年”公示(1)
【发稿时间:2018-6-7】 【稿件来源:广安在线】
  

  为培养担当民族复兴大任的时代新人,教育引导广大未成年人“扣好人生第一粒扣子”,养成良好思想道德品质,今年3月,市文明办、市教育体育局、团市委、市妇联、市关工委组织开展“新时代小平故里好少年”学习宣传评选活动,共收到区市县、园区、市直属学校推荐“新时代小平故里好少年”候选人76名。根据组织评委评分情况,拟表扬广安区北仓路小学校杨晶然等30名优秀少年为“新时代小平故里好少年”,现将名单予以公示,欢迎大家监督。公示时间为6月6日—10日,如有意见,请通过电话、邮件、传真、信函的方式,以真实姓名向市文明办反映。0826—2360377,gawc-nr@126.com,广安区思源大道1号(未成年人思想道德建设工作科)。

  广安市精神文明建设办公室

  2018年6月5日

       杨晶然  

  杨晶然,女,2008年3月出生,现就读于广安区北仓路小学五年级4班。她是阳光小女孩,身上处处洋溢着新时代好少年的芬芳。她热爱祖国,热爱集体,勤奋好学,有当代雷锋的好精神,有勤俭节约的好习惯,有服务社会的好品质,有谦虚上进的好态度,多次被评为“优秀少先队员”“美德少年”。在课余时间还坚持学习舞蹈、古筝、萨克斯、书法等,经常参加学校各项活动,做到了德智体美劳全面发展。

1 2 3 4 5 ... 14 下一页
编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。