您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
邻水:60余人参加社会工作者职业水平考前培训
【发稿时间:2018-6-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  记者从县民政局获悉,为进一步壮大该县社会工作专业人才队伍规模,推动“三社联动”工作,5月30日,县民政局对全县报考2018年度社会工作者职业水平考试的人员进行了考前培训。

  据介绍,近年来,该县社工队伍人才建设成效显著,而对报考2018年度社会工作者职业水平考试的人员进行考前培训在广安市内尚属首次。此次培训不仅是该县不断壮大社会工作专业人才队伍,进一步推动“三社联动”工作的重要举措,还将为全市社工人才队伍建设积累经验。

  今年,该县报考2018年度社会工作者职业水平考试的考生共有60余人,包括该县民政局工作人员、各乡镇和社区工作人员。培训由市民政局主导,特邀院校教授、成都培力社会组织服务中心社工进行授课,内容覆盖《社会工作综合能力》《社会工作法规与政策》《社会工作实务》3门课程。参与培训后,报考2018年度社会工作者职业水平考试的考生均表示收获颇丰,有信心通过此次考试。(王斌强 邻水记者站 姜慧)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。