您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
邻水县纪委监委扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动
【发稿时间:2018-6-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  连日来,县纪委监委深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,要求全县纪检监察干部结合工作实际,在学懂、弄通、做实上下足功夫。

  县纪委监委充分发挥“头雁”作用,制定《纪检监察系统“大学习、大讨论、大调研”活动工作清单》,按照动员部署、围绕“十个专题”抓大学习、围绕“八个问题”抓大讨论、围绕“四个课题”抓大调研、总结成果5个步骤,发挥“邻水廉政网”“邻州话廉”微信公众号等平台的作用,不定期更新推送学习内容,并通过干部职工大会、“三会一课”等开展专题讨论,带着问题深入基层广泛开展研讨,带动全县纪检监察组织转变思想作风,认真查不足、找原因、定措施。(范秋 邻水记者站 刘伟)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。